Для коллектива клиники ПРОГРЕСС ДЕНТ крайне важно не только оказать высокопрофессиональную помощь, но и оправдать (а еще лучше - превзойти) все  ожидания наших посетителей. Важным составляющим нашей работы,  заставляющей нас становиться лучше являются обратная связь - отзывы наших пациентов.  Отзыв можно оставить лично администратору клиники, написать на progressdent@list.ru , а также воспользоваться формой обратной связи.

Также мы изучаем сторонние сайты с отзывами о нашей клинике.  Для полноты информации, мы также размещаем их на этой странице.

Для нас крайне важно знать, что думают о нас и нашей работе пациенты. Ни один отзыв не остается без ответа, а на возникающие вопросы мы даем ответы, с которыми Вы также можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Денис Николаевич Бахмутов
руководитель ПРОГРЕСС ДЕНТ

caret-down caret-up caret-left caret-right

По ДМС +500 рублей за силиконовый расширитель, без него не работают. Стильный интерьер, современное оборудование, ресепшен и ассистенты так себе, врач золото. (ссылка на источник)

Ответ руководителя ПРОГРЕСС ДЕНТ:
Алексей, спасибо за отзыв! С точки зрения профессионализма мы довольны своими ассистентами, что же касается уровня сервиса- будем работать над его повышением.

Алексей 01.06.2019, отзыв на ZOON

Очень приятный доктор, профессионал своего дела. Зуб который болел неделю, теперь совсем не беспокоит. Спасибо доктору!

(ссылка на источник)

Инкогнито 05.06.2019, отзыв на ZOON

Лечил 7—8 зубов от кариеса в ПРОГРЕСС ДЕНТ у Мадины Муратовны по ДМС. Работой доволен, поставили японские фотополимерные пломбы. Приятный врач, аккуратен в работе, всегда использует коффердам (доплата 500 руб). Спасибо! (ссылка на источник)

Ответ руководителя ПРОГРЕСС ДЕНТ:
Действительно, коффердам не всегда входит в программы ДМС, однако его использование значительно повышает качество работы.  Так как высокое качество медицинской помощи является приоритетным  для нас, наши врачи настоятельно рекомендуют использование коффердама.

Владимир 23.03.2019, отзыв на ZOON

Всем привет. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. По сравнении с другими клиниками и зубными экспертами «Прогресс Дент», как Болид Формулы 1 в сравнении с ВАЗ 2114, в том числе по скорости оказания сложных услуг. Всем рекомендую!!!!

Илья 15.02.2019 г.

Мне ОЧЕНЬ понравилось лечиться в этой Клинике. Доброжелательный и внимательный персонал, кругом чистота и стерильность. А какое оборудование!!! Потрясла возможность сделать в день обращения МРТ и компьютерный слепок перед протезированием без риска оставить в затвердевшей массе зубы)))
Большое спасибо Денису Николаевичу Бахмутову, Кашаевой Маргарите Дамировне и зубному технику Ивану, который сотворил такой зуб, что я его воспринимаю (зуб) как родной с первого дня.
Я вернусь)))

Надежда Юрьевна 07.02.2019 г.

Прекрасная клиника, вежливые, внимательные и очень профессиональные врачи.
Сделали и установили «мост» в течение дня. Утром приехал с проблемой, днем походил с временным мостом (никто ничего даже не заметил), а уже вечером установили постоянный. Супер!

Алексей 17.01.2019 г.

Делала чистку зубов Air Flow и лечила кариес у доктора Мадины Муратовны. Всем рекомендую этого доктора, настоящий профессионал своего дела, аккуратная, компетентная, внимательная. Атмосфера на приеме на высшем уровне. Клиника очень понравилась, побольше бы таких врачей профессионалов. Спасибо большое!

Марина 12.12.2018 г.

Устанавливала имплант в этой клинике у врача Лаптева Александра Анатольевича. Была удивлена насколько профессионально, быстро и безболезненно прошла процедура. 10-15 минут и готово. Выражаю благодарность! И рекомендую установку имплантов именно у этого врача.

Наталья 20.11.2018

Замечательная клиника ) Делала профессиональную чистку ,результатом довольна.

Мария 22.10.2018

Неплохая клиника, мне всё понравилось. Делала у них чистку зубов Air Flow. Процедура довольно быстрая, хоть и немного неприятная. Зато теперь перестали кровоточить десна после каждой чистки зубов. Цены у них вполне приемлемые, часто бывают различные акционные предложения и скидки, я как раз попала на чистку зубов по акции.

Оксана 08.10.2018 г.